Contra Filé com Manteiga Aromatizada
Ingredientes :
- 2 Bifes de Contra Filé
- Azeite a gosto
- Sal Grosso a gosto
- 200 g de Manteiga (sem sal)
- Alecrim a gosto
- Tomilho a gosto
- Orégano a gosto
- Salsa a gosto
- Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere os bifes com sal grosso e azeite. Leve a churrasqueira em fogo brando.
- Em um recipiente, utilizando um garfo, espreme a manteiga e adicione o alecrim, o orégano, a cebolinha, a salsinha e o tomilho. Misture bem.
- Sobre um saco plástico, coloque a manteiga (já temperada) e molde como se fosse uma “bala”, amarre as pontas e leve ao congelador.
- Quanto os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Retire a manteiga do congelador, corte em rodelas e acomode sobre os bifes.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
- O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
- Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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