Churrasco de Pernil no Forno – Tv Churrasco

    0
    1026

    Churrasco de Pernil no Forno
    Imprimir Receita
    Churrasco de Pernil no Forno
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 kg de Pernil Suíno
    • Tomilho a gosto
    • 1 Limão espremido
    • Louro em Pó a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Mostarda
    • ½ Xícara (de chá) de Água
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 5 Batatas fatiadas
    • ½ Xícara (de chá) de Azeite
    • Sal Grosso a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque o azeite, o limão, a mostarda, a pimenta, o louro em pó, o tomilho, o sal e a água. Misture bem.
    2. Coloque o pernil no recipiente e deixe marinar por 30 minutos.
    3. Acomode as batatas na forma, coloque o pernil sobre as batatas e coloque o tempero.
    4. Cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora.
    5. Após 1 hora, retire o pernil do forno, retire o papel alumínio, retire o excesso de líquidos e volte o pernil para dourar.
    6. Quando o pernil estiver dourado, retire do forno e coloque em um prato.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui