
Churrasco de Pernil no Forno
Ingredientes :
- 1 kg de Pernil Suíno
- Tomilho a gosto
- 1 Limão espremido
- Louro em Pó a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Mostarda
- ½ Xícara (de chá) de Água
- Pimenta do Reino a gosto
- 5 Batatas fatiadas
- ½ Xícara (de chá) de Azeite
- Sal Grosso a gosto
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o azeite, o limão, a mostarda, a pimenta, o louro em pó, o tomilho, o sal e a água. Misture bem.
- Coloque o pernil no recipiente e deixe marinar por 30 minutos.
- Acomode as batatas na forma, coloque o pernil sobre as batatas e coloque o tempero.
- Cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora.
- Após 1 hora, retire o pernil do forno, retire o papel alumínio, retire o excesso de líquidos e volte o pernil para dourar.
- Quando o pernil estiver dourado, retire do forno e coloque em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !