Churrasco de Ossobuco com Dry Rub – Tv Churrasco

0
569


Churrasco de Ossobuco com Dry Rub
Imprimir Receita
Churrasco de Ossobuco com Dry Rub
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Postas de Ossobuco
  • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte 4 pedaços de papel alumínio.
  2. Tempere as postas de ossobuco com o azeite e o dry rub.
  3. Envolva as postas de ossobuco com o papel alumínio (individual).
  4. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.
  5. Quando as postas de ossobuco estiverem assadas, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER