Churrasco de Ossobuco com Dry Rub – Tv Churrasco

    0
    1016
    Churrasco de Ossobuco com Dry Rub
    Churrasco de Ossobuco com Dry


    Churrasco de Ossobuco com Dry Rub
    Imprimir Receita
    Churrasco de Ossobuco com Dry Rub
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Postas de Ossobuco
    • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
    • Azeite a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte 4 pedaços de papel alumínio.
    2. Tempere as postas de ossobuco com o azeite e o dry rub.
    3. Envolva as postas de ossobuco com o papel alumínio (individual).
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.
    5. Quando as postas de ossobuco estiverem assadas, retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui