Como Fazer Abacaxi com Groselha e Sorvete Jundiá – Tv Churrasco

Como Fazer Abacaxi com Groselha e Sorvete Jundiá

Abacaxi com Groselha

Categoria Sobremesas

Ingredientes :

  • 1 Abacaxi
  • 3 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 2 Colheres (de sopa) de Groselha
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • 1 Bola de Sorvete de Creme Jundiá
  • ½ Colher (de sopa) de Manteiga
  • Cobertura de Morango Jundiá a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o abacaxi ao meio e retire um pouco da polpa (reserve), polvilhe o açúcar no abacaxi e leve à churrasqueira em fogo brando (apenas para caramelizar).
  • Fatie a polpa do abacaxi. Coloque em uma frigideira a polpa e a manteiga. Leve à frigideira à churrasqueira.
  • Quando o abacaxi (da frigideira) começar a dourar, adicione a groselha e deixe incorporar.
  • Assim que a groselha estiver incorporada com o abacaxi, retire a frigideira do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Retire o abacaxi da churrasqueira e deixe esfriar um pouco.
  • Para montar coloque o creme de groselha com abacaxi dentro da metade do abacaxi, adicone a bola de sorvete de Creme Jundiá e decore com a cobertura de morango Jundiá.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui