Churrasco de Miolo de Alcatra (Medalhões de Carne) Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

    0
    4804

    O chef Valtão montou estes MEDALHÕES com MIOLO DE ALCATRA, fica #MARAVILHOSO! O BACON também proporciona um sabor sensacional a carne!

    Churrasco de Miolo de Alcatra
    Imprimir Receita
    Churrasco de Miolo de Alcatra
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Kg de Alcatra de Alcatra
    • 5 Bacon em Tiras
    • Sal Grosso a gosto
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Corte o pedaço de alcatra em 5 partes. Envolva cada parte com o bacon em tiras.
    2. Com o espeto para churrasco, espete os medalhões, salpique o sal grosso e leve para a churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
    3. Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    4. Você pode servir os medalhões como porção individual ou servir como espeto corrido.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui