O chef Valtão montou estes MEDALHÕES com MIOLO DE ALCATRA, fica #MARAVILHOSO! O BACON também proporciona um sabor sensacional a carne!
Churrasco de Miolo de Alcatra
Ingredientes :
- 1 Kg de Alcatra de Alcatra
- 5 Bacon em Tiras
- Sal Grosso a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Corte o pedaço de alcatra em 5 partes. Envolva cada parte com o bacon em tiras.
- Com o espeto para churrasco, espete os medalhões, salpique o sal grosso e leve para a churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
- Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Você pode servir os medalhões como porção individual ou servir como espeto corrido.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !