Churrasco de Forno – Costela Assada no Forno com Cerveja Preta – TvChurrasco

    0
    18

    COSTELA NO FORNO, já é #FORADAMÉDIA, agora imagine só com linguiças e um delicioso molho de cerveja preta. Essa é a sugestão do Tiagão da TvChurrasco para você.
    Costela Assada no Forno com Cerveja Preta, esta receita de costela assada, não utiliza papel alumínio como em outros vídeos, mesmo assim a CARNE ficou macia e suculenta!
    Assista ao vídeo, faça aí na sua casa e depois conte para nós como ficou esta delícia.

    Assista Também a versão de Panela de Pressão:
    Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão – Tv Churrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-churrasco-de-costela-bovina-na-panela-de-pressao

    Churrasco de Forno - Costela Assada no Forno com Cerveja Preta - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Churrasco de Forno - Costela Assada no Forno com Cerveja Preta - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 kg de Costela
    • 5 Cebolas
    • 4 Dentes de Alho
    • 350 ml de Cerveja Preta (1 lata) - Tipo Stout
    • 10 Gomos de Linguiça de Pernil
    • Sal Grosso a gosto
    • 400 ml de Água
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte as cebolas em rodelas, coloque na forma de alumínio. Adicione os dentes de alho e a cerveja preta.
    2. Tempere a costela com o sal grosso, coloque na forma e acrescente 200ml de água.
    3. Leve a forma ao forno pré-aquecido em 220º por 1 hora.
    4. Após 1 hora, abra o forno e acrescente mais 200ml de água.
    5. Quando passado mais 1 hora (total de 2 horas) Retire a costela do forno, tire a costela da forma, bata o excesso de sal. Volte a costela à forma e coloque na volta da costela as linguiças.
    6. Leve novamente ao forno por mais 40 minutos.
    7. Quando a costela e as linguiças estiverem douradas, retire do forno.
    8. Sirva a costela com as linguiças, as cebolas e o molho.
    9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui