Carne Louca – Tv Churrasco

Carne Louca

Ingredientes :

  • 1 Peça de Fraldinha Bovina
  • ½ Pimentão Amarelo
  • ½ Pimentão Verde
  • ½ Pimentão Vermelho
  • 1 Cenoura
  • Sal a gosto
  • 3 Cebolinha Fresca
  • 1 Tomate
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a carne com sal e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Fatie os pimentões, o tomate, a cebolinha e rale a cenoura.
  • Numa frigideira coloque a manteiga junto com os outros ingredientes e leve ao fogo.
  • Assim que a carne estiver dourada, retire da churrasqueira, corte em iscas, misture com os outros ingredientes da frigideira e deixe dourar.
  • Quando estiver dourado, retire da frigideira, acomode em um prato e adicione o sal, o azeite e a pimenta do reino.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui