Carne Louca – Tv Churrasco

    0
    326

    Carne Louca
    Imprimir Receita
    Carne Louca
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Fraldinha Bovina
    • ½ Pimentões Amarelos
    • ½ Pimentões Verdes
    • ½ Pimentões Vermelhos
    • 1 Cenoura
    • Sal a gosto
    • 3 Cebolinha Fresca
    • 1 Tomate
    • Azeite a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    Instruções de preparação
    1. Tempere a carne com sal e leve a churrasqueira em fogo brando.
    2. Fatie os pimentões, o tomate, a cebolinha e rale a cenoura.
    3. Numa frigideira coloque a manteiga junto com os outros ingredientes e leve ao fogo.
    4. Assim que a carne estiver dourada, retire da churrasqueira, corte em iscas, misture com os outros ingredientes da frigideira e deixe dourar.
    5. Quando estiver dourado, retire da frigideira, acomode em um prato e adicione o sal, o azeite e a pimenta do reino.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui