Carne Louca
Ingredientes :
- 1 Peça de Fraldinha Bovina
- ½ Pimentão Amarelo
- ½ Pimentão Verde
- ½ Pimentão Vermelho
- 1 Cenoura
- Sal a gosto
- 3 Cebolinha Fresca
- 1 Tomate
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
MODO DE PREPARO :
- Tempere a carne com sal e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Fatie os pimentões, o tomate, a cebolinha e rale a cenoura.
- Numa frigideira coloque a manteiga junto com os outros ingredientes e leve ao fogo.
- Assim que a carne estiver dourada, retire da churrasqueira, corte em iscas, misture com os outros ingredientes da frigideira e deixe dourar.
- Quando estiver dourado, retire da frigideira, acomode em um prato e adicione o sal, o azeite e a pimenta do reino.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !