Contra Filé de Cordeiro
Ingredientes :
- 400 gr de Contra Filé de Cordeiro
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de Alho Amassados
- Cheiro Verde a gosto
- 250 ml de Vinho Branco Seco
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Fatie a peça do contrafilé em bifes de mais ou menos 2 centímetros.
- Em um recipiente misture a cebola, o alho, o cheiro verde, a pimenta do reino, sal fino e vinho branco. Acondicione os bifes e deixe marinar por no mínimo 2 horas, ou, se preferir, na geladeira de um dia para o outro.
- Após marinado, leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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Sou a Karine Lima, gostei muito do seu artigo tem muito
conteúdo de valor parabéns nota 10 gostei muito.