Carne Boa e Barata para Churrasco (Medalhão de Acém) – Tv Churrasco

Quando o CHURRASCO é BARATO é muito mais gostoso.Então confira esta receita que o Valtão preparou para você! MEDALHÃO DE ACÉM !

 

Veja também:
Como Fazer Churrasco de Acém – Tv Churrasco

Carne Boa e Barata para Churrasco (Medalhão de Acém) - Tv Churrasco

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 900 g de Acém (cortado em pedaços)
  • 10 Bacon em Tiras
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto
  • Barbante Alimentício

MODO DE PREPARO :
 

  • Enrole os pedaços de acém para formar o medalhão, envolva cada pedaço com 2 tiras de bacon e amarre com o barbante alimentício.
  • Tempere os medalhões com o azeite e o sal (não coloque o sal no bacon).
  • Leve os medalhões à churrasqueira, fogo brando, altura de 50 centímetros do braseiro por aproximadamente 20 minutos.
  • Quando os medalhões estiverem grelhados, retire da churrasqueira e sirva fatiado.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui