Carne Boa e Barata para Churrasco (Medalhão de Acém) – Tv Churrasco

    0
    2923

    Quando o CHURRASCO é BARATO é muito mais gostoso.Então confira esta receita que o Valtão preparou para você! MEDALHÃO DE ACÉM !

     

    Veja também:
    Como Fazer Churrasco de Acém – Tv Churrasco

    Carne Boa e Barata para Churrasco (Medalhão de Acém) - Tv Churrasco
    Imprimir Receita
    Carne Boa e Barata para Churrasco (Medalhão de Acém) - Tv Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 900 g de Acém (cortado em pedaços)
    • 10 Bacon em Tiras
    • Sal Grosso a gosto
    • Azeite a gosto
    • Barbante Alimentício
    Instruções de preparação
    1. Enrole os pedaços de acém para formar o medalhão, envolva cada pedaço com 2 tiras de bacon e amarre com o barbante alimentício.
    2. Tempere os medalhões com o azeite e o sal (não coloque o sal no bacon).
    3. Leve os medalhões à churrasqueira, fogo brando, altura de 50 centímetros do braseiro por aproximadamente 20 minutos.
    4. Quando os medalhões estiverem grelhados, retire da churrasqueira e sirva fatiado.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui