Calabresa Acebolada – Tv Churrasco

    0
    1225

    Calabresa Acebolada
    Imprimir Receita
    Calabresa Acebolada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Calabresa
    • 2 Linguiça Calabresa Defumada
    • 1 Cebola cortada em rodelas
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Vinagrete
    • 1 Tomate
    • 1 Cebola cortada em cubos
    • Azeite a gosto
    • Vinagre a gosto
    • Sal a gosto
    Acompanhamentos
    • 1 Pão Baguete
    • Farofa Temperada a gosto
    Instruções de preparação
    1. Retire a pele que envolve as calabresas.
    2. Corte as calabresas em fatias na diagonal, (como no vídeo) e transfira para a frigideira com um fio de azeite.
    3. Assim que as calabresas começarem a aquecer junte as cebolas e espere refogar.
    4. Enquanto isso, num recipiente, coloque o tomate em cubos, a cebola em cubos, o azeite, o sal e o vinagre, mexa e reserve. Corte a baguete em fatias na diagonal e reserve.
    5. Quando as calabresas e as cebolas estiverem fritas, acomode as num prato ao lado da baguete, do vinagrete e da farinha.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite.