Calabresa Acebolada – Tv Churrasco

Calabresa Acebolada

Ingredientes :

Calabresa

  • 2 Linguiça Calabresa Defumada
  • 1 Cebola cortada em rodelas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Vinagrete

  • 1 Tomate
  • 1 Cebola cortada em cubos
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto

Acompanhamentos

  • 1 Pão Baguete
  • Farofa Temperada a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Retire a pele que envolve as calabresas.
  • Corte as calabresas em fatias na diagonal, (como no vídeo) e transfira para a frigideira com um fio de azeite.
  • Assim que as calabresas começarem a aquecer junte as cebolas e espere refogar.
  • Enquanto isso, num recipiente, coloque o tomate em cubos, a cebola em cubos, o azeite, o sal e o vinagre, mexa e reserve. Corte a baguete em fatias na diagonal e reserve.
  • Quando as calabresas e as cebolas estiverem fritas, acomode as num prato ao lado da baguete, do vinagrete e da farinha.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também