Calabresa Acebolada
Ingredientes :
Calabresa
- 2 Linguiça Calabresa Defumada
- 1 Cebola cortada em rodelas
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Vinagrete
- 1 Tomate
- 1 Cebola cortada em cubos
- Azeite a gosto
- Vinagre a gosto
- Sal a gosto
Acompanhamentos
- 1 Pão Baguete
- Farofa Temperada a gosto
MODO DE PREPARO :
- Retire a pele que envolve as calabresas.
- Corte as calabresas em fatias na diagonal, (como no vídeo) e transfira para a frigideira com um fio de azeite.
- Assim que as calabresas começarem a aquecer junte as cebolas e espere refogar.
- Enquanto isso, num recipiente, coloque o tomate em cubos, a cebola em cubos, o azeite, o sal e o vinagre, mexa e reserve. Corte a baguete em fatias na diagonal e reserve.
- Quando as calabresas e as cebolas estiverem fritas, acomode as num prato ao lado da baguete, do vinagrete e da farinha.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !