Bife de Chorizo com Batatas – Tv Churrasco

    0
    390

    Bife de Chorizo com Batatas
    Imprimir Receita
    Bife de Chorizo com Batatas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bife de Chorizo (contrafilé)
    • 2 Batatas cortadas em tiras largas e pré-cozidas (palito)
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o chorizo com o azeite e o sal.
    2. Incline a grelha da churrasqueira em 45° e coloque o bife para grelhar em fogo forte.
    3. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e aqueça. Coloque as batatas parar dourar.
    4. Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Coloque as batatas no prato e adicione sal a gosto.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Paragraph Text
    Notas da Receita

    Obs.: O Bife de Chorizo é obtido do corte do contrafilé. Localizado no centro da peça, proporcionando um corte super macio.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui