Barbecue Branco do Alabama (White Barbecue Sauce) – Cansei de Ser Chef – Mestres do Churrasco

0
753

Barbecue Branco do Alabama (White Barbecue Sauce) ! Um molho para churrasco delicioso, preparado por Bruno Salomão do canal Cansei de Ser Chef !

 

Veja Também:
Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) – Cansei de Ser Chef – Mestres do Churrasco

Barbecue Branco do Alabama (White Barbecue Sauce) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco
Imprimir Receita
Barbecue Branco do Alabama (White Barbecue Sauce) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Xícaras (de chá) de Maionese
  • 1 Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã
  • 1 Xícara (de chá) de Suco de Maçã
  • 2 Colheres (de sopa) de Mel
  • 1 Colher (de chá) de Orégano
  • 1 Colher (de chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Limão Siciliano (raspas e suco)
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um liquidificador adicione a maionese, o vinagre de maçã, o suco de maçã, o mel, o orégano a pimenta do reino, o limão siciliano (raspas do limão e o suco do limão) e o sal.
  2. Bata até o molho ficar homogêneo.
  3. Molho pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here