Barbecue Branco do Alabama (White Barbecue Sauce) – Cansei de Ser Chef – Mestres do Churrasco

    0
    1037

    Barbecue Branco do Alabama (White Barbecue Sauce) ! Um molho para churrasco delicioso, preparado por Bruno Salomão do canal Cansei de Ser Chef !

     

    Veja Também:
    Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) – Cansei de Ser Chef – Mestres do Churrasco

    Barbecue Branco do Alabama (White Barbecue Sauce) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Barbecue Branco do Alabama (White Barbecue Sauce) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Xícaras (de chá) de Maionese
    • 1 Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã
    • 1 Xícara (de chá) de Suco de Maçã
    • 2 Colheres (de sopa) de Mel
    • 1 Colher (de chá) de Orégano
    • 1 Colher (de chá) de Pimenta do Reino
    • 1 Limão Siciliano (raspas e suco)
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um liquidificador adicione a maionese, o vinagre de maçã, o suco de maçã, o mel, o orégano a pimenta do reino, o limão siciliano (raspas do limão e o suco do limão) e o sal.
    2. Bata até o molho ficar homogêneo.
    3. Molho pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui