Aprenda a preparar um delicioso Torresmo na panela de pressão, uma receita rápida e deliciosa, ideal para servir de aperitivo.
Torresmo na Panela de Pressão – Tv Receitas
Aprenda a preparar um delicioso Torresmo na panela de pressão, uma receita rápida e deliciosa, ideal para servir de aperitivo.
Ingredientes :
- 1 kg de Panceta
- 500 g de Banha Suína
- Sal a gosto
- Lemon Pepper a gosto
- Barbante Alimentício
- Limão Para Servir
MODO DE PREPARO :
- Enrole a panceta (comece pelo lado mais fino) e amarre com o barbante alimentício. Corte a panceta em fatias de 4 centímetros. Se for necessário, reforce a amarração com mais barbante.
- Tempere os rolos de panceta com o sal e o lemon pepper.
- Para sua segurança, retire da panela de pressão a borracha e o pino.
- Coloque na panela de pressão a banha suína e os torresmos em rolo.
- Leve a panela ao fogo (fogo forte) por aproximadamente 30 minutos.
- Quando o torresmo estiver pronto, apague o fogo, retire o torresmo da panela, coloque em um recipiente com papel toalha e retire os barbantes.
- Sirva o torresmo de rolo com limão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !