Como Fazer Torresmo na Panela de Pressão

Aprenda a preparar um delicioso Torresmo na panela de pressão, uma receita rápida e deliciosa, ideal para servir de aperitivo.

Torresmo na Panela de Pressão – Tv Receitas

Aprenda a preparar um delicioso Torresmo na panela de pressão, uma receita rápida e deliciosa, ideal para servir de aperitivo.
Categoria Aperitivos, Entradas, Panela de Pressão, Receitas na Panela de Pressão, Torresmo, Tv Receitas
Palavra Chave como fazer panceta pururuca, como fazer torresmo, como fazer torresmo na panela de pressao, receita de torresmo, torresmo, torresmo a pururuca, torresmo de panela de pressão, torresmo de rolo, torresmo na panela de pressão, torresmo pururuca

Ingredientes :

  • 1 kg de Panceta
  • 500 g de Banha Suína
  • Sal a gosto
  • Lemon Pepper a gosto
  • Barbante Alimentício
  • Limão Para Servir

MODO DE PREPARO :
 

  • Enrole a panceta (comece pelo lado mais fino) e amarre com o barbante alimentício. Corte a panceta em fatias de 4 centímetros. Se for necessário, reforce a amarração com mais barbante.
  • Tempere os rolos de panceta com o sal e o lemon pepper.
  • Para sua segurança, retire da panela de pressão a borracha e o pino.
  • Coloque na panela de pressão a banha suína e os torresmos em rolo.
  • Leve a panela ao fogo (fogo forte) por aproximadamente 30 minutos.
  • Quando o torresmo estiver pronto, apague o fogo, retire o torresmo da panela, coloque em um recipiente com papel toalha e retire os barbantes.
  • Sirva o torresmo de rolo com limão.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword como fazer panceta pururuca, como fazer torresmo, como fazer torresmo na panela de pressao, receita de torresmo, torresmo, torresmo a pururuca, torresmo de panela de pressão, torresmo de rolo, torresmo na panela de pressão, torresmo pururuca
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui