Aprenda a preparar bife à parmegiana na airfryer! Esta receita é a combinação perfeita de um bife à milanesa na airfryer, crocante por fora e muito suculento por dentro, finalizado com molho de tomate e muito queijo. Confira a praticidade!
Como Fazer Bife à Parmegiana na Airfryer
Aprenda a preparar bife à parmegiana na airfryer!
Ingredientes :
- 6 Bifes de Patinho (cortados finos)
- Queijo Mussarela a gosto
- Molho de Tomate a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- 3 Ovos
- Farinha de Rosca
MODO DE PREPARO :
- Quebre os ovos em um recipiente e tempere com a pimenta do reino e o sal e misture bem.
- Passe cada bife nos ovos e depois na farinha de rosca, repita isso duas vezes. Após isso, pincele o azeite nos dois lados de cada bife.
- Leve os bifes à airfryer (apenas o que cabe no cesto, se necessário faça mais vezes este processo) temperatura de 180º por 20 minutos (10 minutos de cada lado).
- Quando os bifes à milanesa estiverem prontos, retire da airfryer, coloque sobre os bifes o molho de tomate, o queijo mussarela e o orégano.
- Leve novamente à airfryer (apenas o que cabe no cesto, se necessário faça mais vezes este processo) temperatura de 180º por 6 minutos (ou até aquecer o molho e derreter o queijo).
- Quando os bifes estiverem prontos, retire da airfryer e sirva.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
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