Atum com Champignon – Tv Churrasco

    0
    857

    Atum com Champignon
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Atum com Champignon
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Ingredientes
    • 2 Postas de Atum
    • 1 Limão espremido
    • Sal Grosso a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Champignon a gosto
    • Vinho Branco a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Tempere o atum com o sal e o limão, com o auxílio de uma grelha sardinheira leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Adicione a manteiga, o champignon e o vinho em uma frigideira, leve para dourar o champignon.
    3. Quando as postas estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.