Antepasto de Berinjela – Tv Churrasco

    0
    2254

    Antepasto de Berinjela
    Imprimir Receita
    Antepasto de Berinjela
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Berinjela
    • 1 Tomate
    • 1 Cebola Fatiada
    • 1 Pimentão Vermelho
    • 1 Pimentão Amarelo
    • Azeite a gosto
    • Vinagre a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Orégano a gosto
    • Azeitonas Verdes Fatiadas
    • Sal a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Fatie a berinjela, os pimentões e também o tomate.
    2. Adicione a berinjela, os pimentões, o tomate, a cebola e as azeitonas, num refratário e tempere com o orégano, o cheiro verde, o azeite e o sal. Misture bem.
    3. Acomode toda mistura em uma forma de alumínio, a envolva com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Uma boa sugestão é servir com fatias de pães.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui