Para você que adora carne assada recheada, aprenda um método simples e prático para preparar esta delícia. Confira!
Como Fazer Carne Assada Recheada – Tv Receitas
Para você que adora carne assada recheada, aprenda um método simples e prático para preparar esta delícia. Confira!
Ingredientes :
- 1,5 kg de Miolo da Paleta
- Molho Barbecue a gosto
- Sal a gosto
- Lemon Pepper a gosto
- 2 Tomates em rodelas
- 1 Cebola em rodelas
- Bacon em Tiras a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de carne em manta. Tempere a carne com o molho barbecue, o sal e o lemon pepper.
- Coloque sobre a manta (temperada) os tomates, a cebola e os bacons.
- Enrole a manta de carne, como se fosse um rocambole e envolva com o papel alumínio.
- Coloque em ema forma de alumínio garfos (de metal), eles serão utilizados como se fosse uma grelha, caso você tenha forma com grelha pode utilizar. Coloque a carne na forma e leve ao forno preaquecido em 200º por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Após este tempo, retire a carne do forno, abra o papel alumínio e volte ao forno até dourar.
- Quando a carne estiver dourada, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !