Anel de Frango – Tv Churrasco

    0
    304

    Anel de Frango
    Imprimir Receita
    Anel de Frango
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 400 gr de Peito de Frango Moído
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Bacon em Tiras a gosto
    • Sal a gosto
    • Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Tempere o frango com o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogênea.
    2. Modele a massa em forma de um anel e envolva esse anel com o bacon por dentro e por fora.
    3. Acomode numa grelha sardinheira e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui