Como Fazer Almôndegas a Napolitana (Almôndegas ao Molho) – Tv Churrasco

    0
    727
    Como Fazer Almôndegas a Napolitana (Almôndegas ao Molho)
    Como Fazer Almôndegas a Napoli

    Almôndegas a Napolitana
    Imprimir Receita
    Almôndegas a Napolitana
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Almôndegas
    • 400 gr de Carne Moída
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Molho
    • ½ Xícara (de chá) de Molho de Tomate
    • ½ Xícara (de chá) de Azeitonas
    • 1 Tomate picado
    • Queijo Parmesão a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Orégano a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Espetos de Madeira para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Tempere a carne moída com o sal, o azeite e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture bem até ficar homogênea, que não grude nas mãos.
    2. Separe essa massa em 4 partes e modele as almondegas, feito isso, espete com espetos de churrasco e leve a churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
    3. Enquanto isso, em uma frigideira coloque o azeite, o molho, o cheiro verde, o tomate, as azeitonas, o orégano e o parmesão, mexa até encorpar o molho e reserve.
    4. Quando as almondegas estiverem douradas, retire da churrasqueira, coloque em um prato e regue com o molho.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui