Almoço Completo Dia dos Pais – Costela de Forno com Arroz de Forno e Batatas – TvChurrasco

    0
    22
    Almoço Completo Dia dos Pais - Costela de Forno com Arroz de Forno e Batatas - TvChurrasco

    Para este Dia dos Pais 2020 o Valtão Oliveira da TvChurrasco, traz uma sugestão de Almoço Completo, com Costela de Forno, Arroz de Forno e Batatas. Será um Almoço de domingo inesquecível.
    A Costela preparada neste vídeo ficou muito suculenta e soltando os ossos, as batatas, foram preparadas de maneira rústicas e o arroz de forno, huuummmm, ficou FORA DA MÉDIA, arroz de forno com calabresa! Confira!

    Assista também:
    Como Fazer Sal de Parrilla – TvChurrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-sal-de-parrilla-tvchurrasco

    Almoço Completo Dia dos Pais - Costela de Forno com Arroz de Forno e Batatas - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Para este Dia dos Pais 2020 o Valtão Oliveira da TvChurrasco, traz uma sugestão de Almoço Completo, com Costela, Arroz de Forno e Batatas.
    Porções Tempo Preparação
    6 Pessoas 3 Horas
    Porções Tempo Preparação
    6 Pessoas 3 Horas
    Almoço Completo Dia dos Pais - Costela de Forno com Arroz de Forno e Batatas - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Para este Dia dos Pais 2020 o Valtão Oliveira da TvChurrasco, traz uma sugestão de Almoço Completo, com Costela, Arroz de Forno e Batatas.
    Porções Tempo Preparação
    6 Pessoas 3 Horas
    Porções Tempo Preparação
    6 Pessoas 3 Horas
    Ingredientes
    Costela de Forno
    • 4,5 kg de Costela
    • Azeite a gosto
    • Sal de Parrilla a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • Papel Alumínio a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    Batatas Assadas
    • 4 Batatas
    • Azeite a gosto
    • Sal de Parrilla a gosto
    • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    Arroz de Forno
    • 1 e ½ Xícara (de chá) de Arroz (medida ainda cru)
    • 3 Xícaras (de chá) de Água (para cozinhar o arroz)
    • 1 Seleta de Legumes
    • 1 Xícara (de chá) de Calabresa Ralada
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão Ralado
    • Azeite a gosto
    • Orégano a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    Costela de Forno
    1. Tempere a costela com o azeite, o sal de parrilla e o Chimichurri da Cocina Mix.
    2. Enrole a costela com o papel alumínio, 4 Voltas.
    3. Coloque a costela na forma de alumínio, com os ossos voltados para baixo.
    4. Leve a costela ao forno pré-aquecido em 200º, por aproximadamente 2 horas e meia.
    5. Após 2 horas e meia, retire a costela do forno, retire o papel alumínio e volte a costela para dourar, aproximadamente mais 40 minutos.
    6. Quando a costela estiver pronta, retire do forno e sirva com as batatas e o arroz.
    Batatas Assadas
    1. Corte as batatas (com casca e lavadas) em 4 partes, no sentido do comprimento.
    2. Coloque as batatas na forma e tempere com o azeite, o sal de parrilla e o Lemon Pepper da Cocina Mix. Misture bem.
    3. Leve as batatas ao forno pré-aquecido em 200º, por aproximadamente 40 minutos.
    4. Após 40 minutos, retire as batatas do forno e sirva com a costela e o arroz de forno.
    Arroz de Forno
    1. Coloque o arroz (já cozido) em um recipiente, adicione o azeite, a seleta de legumes e a calabresa. Misture bem.
    2. Transfira o arroz para a forma, cubra com o queijo parmesão e polvilhe orégano.
    3. Leve ao forno apenas para aquecer e gratinar o queijo.
    4. Quando o arroz estiver pronto, sirva com a costela e as batatas.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui