Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Almoço Completo Dia dos Pais - Costela de Forno com Arroz de Forno e Batatas - TvChurrasco
Para este Dia dos Pais 2020 o Valtão Oliveira da TvChurrasco, traz uma sugestão de Almoço Completo, com Costela, Arroz de Forno e Batatas.
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Acompanhamentos, Pratos Principais
Ingredientes :
Costela de Forno
4,5
kg de
Costela
Azeite
a gosto
Sal de Parrilla
a gosto
Chimichurri - Cocina Mix
a gosto
Papel Alumínio
a gosto
1
Forma de Alumínio
Batatas Assadas
4
Batatas
Azeite
a gosto
Sal de Parrilla
a gosto
Lemon Pepper – Cocina Mix
a gosto
1
Forma de Alumínio
Arroz de Forno
1 e ½
Xícara (de chá) de
Arroz
(medida ainda cru)
3
Xícaras (de chá) de
Água
(para cozinhar o arroz)
1
Seleta de Legumes
1
Xícara (de chá) de
Calabresa
Ralada
1
Xícara (de chá) de
Queijo Parmesão
Ralado
Azeite
a gosto
Orégano
a gosto
1
Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
Costela de Forno
Tempere a costela com o azeite, o sal de parrilla e o Chimichurri da Cocina Mix.
Enrole a costela com o papel alumínio, 4 Voltas.
Coloque a costela na forma de alumínio, com os ossos voltados para baixo.
Leve a costela ao forno pré-aquecido em 200º, por aproximadamente 2 horas e meia.
Após 2 horas e meia, retire a costela do forno, retire o papel alumínio e volte a costela para dourar, aproximadamente mais 40 minutos.
Quando a costela estiver pronta, retire do forno e sirva com as batatas e o arroz.
Batatas Assadas
Corte as batatas (com casca e lavadas) em 4 partes, no sentido do comprimento.
Coloque as batatas na forma e tempere com o azeite, o sal de parrilla e o Lemon Pepper da Cocina Mix. Misture bem.
Leve as batatas ao forno pré-aquecido em 200º, por aproximadamente 40 minutos.
Após 40 minutos, retire as batatas do forno e sirva com a costela e o arroz de forno.
Arroz de Forno
Coloque o arroz (já cozido) em um recipiente, adicione o azeite, a seleta de legumes e a calabresa. Misture bem.
Transfira o arroz para a forma, cubra com o queijo parmesão e polvilhe orégano.
Leve ao forno apenas para aquecer e gratinar o queijo.
Quando o arroz estiver pronto, sirva com a costela e as batatas.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !