Abobrinha Italiana – Tv Churrasco

    0
    4384
    Abobrinha Italiana
    Abobrinha Italiana

    Abobrinha Italiana
    Imprimir Receita
    Abobrinha Italiana
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Abobrinha
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Orégano a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte a abobrinha ao meio, quadricule a polpa com a ponta da faca, fazendo cortes suaves para que, os temperos se espalhem por todo o alimento.
    2. Tempere com o azeite, o sal e o orégano. Acomode numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo.
    3. Quando as abobrinhas estiverem douradas e cozidas, retire da churrasqueira e acomode num prato.
    4. Sirva com fatias de pão.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite!
    6. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
    7. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -