Abobrinha Italiana – Tv Churrasco

Abobrinha Italiana

Abobrinha Italiana

Tipo de Cozinha Receitas Italiana

Ingredientes :

  • 1 Abobrinha
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a abobrinha ao meio, quadricule a polpa com a ponta da faca, fazendo cortes suaves para que, os temperos se espalhem por todo o alimento.
  • Tempere com o azeite, o sal e o orégano. Acomode numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo.
  • Quando as abobrinhas estiverem douradas e cozidas, retire da churrasqueira e acomode num prato.
  • Sirva com fatias de pão.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
  • O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  • Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também