Torresmo de Rolo na Panela de Pressão – TvChurrasco

Por fora uma perfeita PURURUCA, e por dentro uma suculência MARAVILHOSA!

TORRESMO DE ROLO NA PANELA DE PRESSÃO! Um aperitivo muito apreciado, fácil de fazer e com um sabor MARAVILHOSO.
O TORRESMO pode ser feito de diversas maneiras, mas hoje, o chef Valtão vai te ensinar a fazer na versão de ROLO frito na panela de pressão, que fica uma delícia! O resultado é surpreendente…

Torresmo de Rolo na Panela de Pressão - TvChurrasco

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 1 kg de Panceta
  • 500 g de Banha Suína
  • Sal a gosto
  • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
  • Barbante Alimentício
  • Limão Para Servir
  • 1 Panela de Pressão

MODO DE PREPARO :
 

  • Enrole a panceta (comece pelo lado mais fino) e amare com o barbante alimentício.
  • Corte a panceta em fatias de 4 centímetros.
  • Se for necessário, reforce a amarração com mais barbante.
  • Tempere os rolos de panceta com o sal e o lemon pepper.
  • Retire da panela de pressão a borracha e o pino.
  • Coloque na panela de pressão a banha suína e os torresmos em rolo.
  • Leve a panela ao fogo (fogo forte) por aproximadamente 15 minutos. Abra e veja se precisa ficar mais, a carne deve estar frita e a pele pururuca. O nosso torresmo ficou com um total de 30 minutos no fogo.
  • Quando o torresmo estiver pronto, apague o fogo, retire o torresmo da panela, coloque em um recipiente com papel toalha e retire os barbantes.
  • Sirva o torresmo de rolo com limão. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.

Notas

Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui