Ula Ula de Churrasqueira – Tv Churrasco

Ula Ula de Churrasqueira

Ula Ula de Churrasqueira

Ingredientes :

  • 1 Colher (de sopa) de Canela em Pó
  • 4 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 1 Abacaxi
  • Sorvete a gosto
  • Cobertura para Sorvete a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o abacaxi ao meio, em sentido vertical, remova a parte de cima deixando a casca e a coroa e faça cortes diagonais na polpa e faça uma cavidade.
  • Num recipiente, misture o açúcar e a canela, polvilhe sobre a polpa, embrulhe no papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver assado, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
  • Adicione o sorvete na cavidade e acrescente a cobertura.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também