Ula Ula de Churrasqueira – Tv Churrasco

    0
    280
    Ula Ula de Churrasqueira
    Ula Ula de Churrasqueira

    Ula Ula de Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Ula Ula de Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Colher (de sopa) de Canela em Pó
    • 4 Colheres (de sopa) de Açúcar
    • 1 Abacaxi
    • Sorvete a gosto
    • Cobertura para Sorvete a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte o abacaxi ao meio, em sentido vertical, remova a parte de cima deixando a casca e a coroa e faça cortes diagonais na polpa e faça uma cavidade.
    2. Num recipiente, misture o açúcar e a canela, polvilhe sobre a polpa, embrulhe no papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver assado, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
    4. Adicione o sorvete na cavidade e acrescente a cobertura.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.