Início Site Página 405

Corte Maminha Suína

0
Banner Receita

Banner Receita


Como Secar o Sal Úmido

0
Banner Receita

Banner Receita


Espetinho de Cordeiro – Tv Churrasco

0

Espetinho de Cordeiro

Ingredientes :

  • 1 Peça de Coxão Mole de Cordeiro
  • Sal a gosto
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a peça de coxão mole em cubinhos, espete em palitos de churrasco e tempere com o sal.
  • Leve para churrasqueira, em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Corte Joelho Suíno

0
Banner Receita

Banner Receita


Espetinho de Bananinha Suína – Tv Churrasco

0

Espetinho de Bananinha Suína

Ingredientes :

  • Bananinha Suína
  • Bacon a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente faça um tempero com o vinagre, o sal e o cheiro verde. Adicione a esta mistura a bananinha já cortada em cubos.
  • Coloque os pedaços da carne em espetinhos de madeira e se preferir, intercale com pedaços de bacon e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Corte Bananinha Suína

0
Banner Receita

Banner Receita


Lagarto Suíno – Tv Churrasco

0

Lagarto Suíno

Ingredientes :

  • Lagarto Suíno cortado em manta
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Cheiro Verde a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente misture o vinagre, o azeite, a pimenta, o sal e o alecrim. Acondicione a manta, deixe marinar por 2 horas.
  • Com o auxílio de uma grelha sardinheira leve a carne para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a carne estiver grelhada, retire da churrasqueira, fatie em iscas, salpique cheiro verde e acomode em um prato
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Corte Lagarto Suíno

0
Banner Receita

Banner Receita


Corte Lombo Suíno

0
Banner Receita

Banner Receita


Truta ao Molho de Hortelã – Tv Churrasco

0
Truta ao Molho de Hortelã

Truta ao Molho de Hortelã

Ingredientes :

  • 1 Truta
  • 1 Limão
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Hortelã a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Limpar a truta retirando as escamas e a cabeça, corte em postas e tempere com o sal e o limão, deixe marinar e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Para o molho, adicione azeite numa frigideira, acrescente a hortelã picada e aqueça.
  • Quando as postas estiverem assadas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita