Espetinho de Cordeiro – Tv Churrasco
Espetinho de Cordeiro
Ingredientes :
- 1 Peça de Coxão Mole de Cordeiro
- Sal a gosto
- Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de coxão mole em cubinhos, espete em palitos de churrasco e tempere com o sal.
- Leve para churrasqueira, em fogo brando.
- Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Espetinho de Bananinha Suína – Tv Churrasco
Espetinho de Bananinha Suína
Ingredientes :
- Bananinha Suína
- Bacon a gosto
- Vinagre a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente faça um tempero com o vinagre, o sal e o cheiro verde. Adicione a esta mistura a bananinha já cortada em cubos.
- Coloque os pedaços da carne em espetinhos de madeira e se preferir, intercale com pedaços de bacon e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Lagarto Suíno – Tv Churrasco
Lagarto Suíno
Ingredientes :
- Lagarto Suíno cortado em manta
- Vinagre a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- Cheiro Verde a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente misture o vinagre, o azeite, a pimenta, o sal e o alecrim. Acondicione a manta, deixe marinar por 2 horas.
- Com o auxílio de uma grelha sardinheira leve a carne para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando a carne estiver grelhada, retire da churrasqueira, fatie em iscas, salpique cheiro verde e acomode em um prato
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Truta ao Molho de Hortelã – Tv Churrasco
Truta ao Molho de Hortelã
Ingredientes :
- 1 Truta
- 1 Limão
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Hortelã a gosto
MODO DE PREPARO :
- Limpar a truta retirando as escamas e a cabeça, corte em postas e tempere com o sal e o limão, deixe marinar e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Para o molho, adicione azeite numa frigideira, acrescente a hortelã picada e aqueça.
- Quando as postas estiverem assadas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !