Manual da Carne Cortes do Peito Bovino – GRANITO, Maçã do Peito, Brisket, Peito Especial

Neste vídeo, vamos mostrar para você todos os cortes que saem do peito bovino.

Para isso, Valtão Oliveira recebeu seu amigo Laércio Silvestre e juntos fizeram o Manual da Carne. São 4 vídeos mostrando todos os cortes do dianteiro.

Os Cortes do Peito Bovino são: GRANITO, Maçã do Peito (Brisket), Peito Especial e da ponta do peito especial normalmente são feitos Iscas ou cubos. Todos cortes deliciosos para serem preparados no seu churrasco. Confira!

No canal Tv Churrasco – O Mundo do Churrasco Está Aqui! – você encontra diversas dicas de churrasco e receitas para churrasqueira e para seu dia a dia.

A Tv Churrasco está presente nas redes sociais Youtube, Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest. Acompanhe-nos pelas redes sociais, e quando publicar alguma receita nossa, marque @tvchurrasco e use #tvchurrasco para que possamos acompanhar.

Assista Também:

MANUAL DA CARNE 3 Cortes do Dianteiro – Acém, Paleta e Peito – Tv Churrasco

11 Cortes do Acém – MANUAL DA CARNE – CHUCK ROAST BEEF MANUAL – Tv Churrasco

Como Fazer Churrasco de Maçã do Peito com Dry Rub – Brisket com Dry Rub – Tv Churrasco

Como Fazer Churrasco de Granito – Tv Churrasco

Como Fazer Peito Bovino Especial com Lemon Pepper – Tv Churrasco

Como Fazer Aperitivo de Iscas do Peito com Batatinhas Temperadas – Tv Churrasco

Como Fazer Carne Louca Assada – Tv Churrasco

Manual da Carne Cortes do Peito Bovino – GRANITO, Maçã do Peito, Brisket, Peito Especial – Tv Churrasco

Neste vídeo do Peito Bovino Manual da Carne, você vai conhecer o GRANITO, Maçã do Peito (Brisket), Peito Especial e Iscas do Peito. Confira!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui