Aqui você vai conhecer tudo sobre o peito bovino, desde a desossa até as receitas de cada corte do peito. Confira!
Antes de começar as receitas, vamos ver como é feito as separações do peito bovino. Neste vídeo será mostrado as possibilidades de cortes do peito completo. Confira!
Manual da Carne Cortes do Peito Bovino – GRANITO, Maçã do Peito, Brisket, Peito Especial – Tv Churrasco
Depois de aprender de onde sai os cortes, vamos mostrar para você como preparar a Maçã do Peito, também conhecida como Brisket, um corte muito saboroso que vamos utiliza o Dry Rub para dar um toque especial… Confira!
Como Fazer Churrasco de Maçã do Peito com Dry Rub – Brisket com Dry Rub – Tv Churrasco
Fazer CHURRASCO DE GRANITO é algo espetacular!
Uma carne de ótimo marmoreio e muito gostosa, mas para ela fica desmanchando, você precisa de algumas técnicas, confira como preparar!
Como Fazer Churrasco de Granito – Tv Churrasco
Um outro corte é o Peito Especial, ele leva este nome, pois é uma parte do peito que tem as fibras da carne e uma coloração bem diferentes. Seu preparo é fácil e a carne fica muito saborosa. Veja como é fácil preparar.
Como Fazer Peito Bovino Especial com Lemon Pepper – Tv Churrasco
A Ponta do peito possui uma carne muito macia, onde possibilita receita mais práticas e suculentas, confira este aperitivo que o Mestre Churrasqueira Valtão Oliveira preparou para você.
Como Fazer Aperitivo de Iscas do Peito com Batatinhas Temperadas – Tv Churrasco