Adequando as receitas aos seus convidados

0
843

lanche

Alguns anfitriões preparam para seus convidados apenas o que eles gostam. Na verdade, o verdadeiro anfitrião, é aquele que busca a satisfação de seus convidados e não apenas de si próprio. O problema é quando isto ocorre involuntariamente.

Seguem algumas dicas:

  • Ao escolher a música ambiente, certifique-se de está agradando ao menos a maioria.
  • Ao temperar as carnes, note se agrada a maioria, existem pessoas que tem aversão a alguns temperos ou condimentos.
  • Antes de fatiar as carnes assadas para servir, consulte o gosto da maioria (carne ao ponto, bem passada, mal passada).
  • Disponibilize assentos necessários à quantidade de pessoas convidadas.
  • Pessoas com dietas especiais, tente fazer algo personalizado. Ex: Fazer um Bife com pouco sal ou uma carne mais light.
  • Tenha sucos e/ou refrigerantes light/diet no caso de ter convidados que apreciem.
  • Se houver algum convidado vegetariano, faça receitas com legumes na churrasqueira.

Você notará que seus convidados ficarão satisfeitos e felizes e os elogios serão satisfatórios.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER