Xixo Gaucho

0
323

Xixo Gaucho
Imprimir Receita
Xixo Gaucho
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Lombo Suíno em cubos
  • Coxão Mole em cubos
  • Cebola
  • Pimentões Verdes
  • Pimentões Amarelos
  • Pimentões Vermelhos
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Tempere o lombo e o coxão mole com o alho e o sal e deixe marinando. Corte a cebola e os pimentões em cubos, do mesmo tamanho que a carne.
  2. Para montar os espetos, vá espetando intercalando as carnes e os legumes, repita o processo até completar os espetos e leve a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS