Como Fazer Xixo Gaúcho

0
2975

Xixo Gaucho
Imprimir Receita
Xixo Gaucho
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 3 Bifes de Lombo Suíno
  • 2 Bifes de Coxão Mole
  • ½ Pimentões Verdes cortado em cubos
  • ½ Pimentões Amarelos cortado em cubos
  • ½ Pimentões Vermelhos cortado em cubos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Corte os bifes de coxão mole o os bifes de lombo em tiras.
  2. Tempere o lombo e o coxão mole com o azeite e o sal.
  3. Para montar os espetos, dobre as tiras do coxão mole e do lombo suíno (para ficar igual um cubo). Inicie a montagem com um coxão mole, o pimentão amarelo, o lombo suíno, o pimentão vermelho, mais um coxão mole, o pimentão verde e mais um lombo suíno. Repita este processo nos demais.
  4. Leve os xixos à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando os xixos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER