Frango com Vinho e Mel
Ingredientes :
- 1 Sobrecoxa desossada
- 1 Laranja espremida
- Vinho Branco a gosto
- Mel a gosto
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- 1 Batata pré cozida
- Cheiro Verde a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente, prepare o tempero com a laranja, o vinho, o mel, o alecrim e o sal, misture com o auxílio de uma colher.
- Num refratário, coloque o frango, adicione o tempero e deixe marinar por 15 minutos.
- Corte a batata em rodelas, abra o papel alumínio e sobre adicione algumas rodelas de batata, acomode o frango e cubra com o restante das batatas.
- Enrole o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato, polvilhe cheiro verde.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !