Tomate Recheado com Carne Moída

0
29

Tomate Recheado com Carne Moída
Imprimir Receita
Tomate Recheado com Carne Moída
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 3 Tomates
  • 100 g de Carne Moída refogada
  • Bacon em Cubos - fritos
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de Seleta de Legumes
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte a tampa do tomate e retire a polpa. Num recipiente, misture a carne moída, o cheiro verde, o orégano e seleta de legumes, e reserve.
  2. Com os tomates sem polpa coloque bacon e o gorgonzola no fundo do tomate e complete com carne moída.
  3. Embrulhe os tomates individualmente com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando os tomates estiverem cozidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS