Picanha com Tomilho – (Tapa de Cuadril con Tomillo)

0
73

Picanha com Tomilho Tapa de Cuadril con Tomillo
Imprimir Receita
Picanha com Tomilho Tapa de Cuadril con Tomillo
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Picanha
  • Tomilho a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Vinagrete Argentino a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes de picanha com o sal grosso e o tomilho.
  2. Leve a picanha à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. Uma dica é servir com salada e um vinagrete a moda Argentina. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER