Picanha com Tomilho – (Tapa de Cuadril con Tomillo) – Tv Churrasco

Como Fazer Picanha com Tomilho - Churrasco Argentino (Tapa de Cuadril con Tomillo)

Picanha com Tomilho Tapa de Cuadril con Tomillo

Categoria Pratos Principais
Tipo de Cozinha Receitas da Argentina

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Picanha
  • Tomilho a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Vinagrete Argentino a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes de picanha com o sal grosso e o tomilho.
  • Leve a picanha à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. Uma dica é servir com salada e um vinagrete a moda Argentina. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui