Picanha com Creme de Alho

0
295

Picanha com Creme de Alho
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Picanha com Creme de Alho
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes de picanha com o sal grosso e o creme de alho.
  2. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  3. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  4. Sirva com o creme de alho.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER