Valtão Oliveira preparou deliciosos Espetinhos de Carne com Capa do Contrafilé, uma carne barata e muito suculenta. Mais uma receita deliciosa para você. Confira!
Espetinho de Carne com Capa do Contrafilé
Valtão Oliveira preparou deliciosos Espetinhos de Carne com Capa do Contrafilé, uma carne barata e muito suculenta. Confira!
Ingredientes :
- 1,5 kg de Capa do Contrafilé
- 1 Colher (de sopa) de Chimichurri
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 14 Espetos de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Coloque água em um recipiente e coloque os espetos de madeira de molho. Os espetos, vão absorver a água e vai ajudar a evitar que os espetos queimem quando forem à churrasqueira.
- Faça uma "limpeza" na capa do contrafilé, retirando as membranas. Corte a peça em cubos de aproximadamente 2,5 centímetros.
- Em um recipiente coloque o azeite, o chimichurri e o sal. Misture bem. Coloque os cubos de carne no tempero e misture.
- Coloque os cubos de carne nos espetos de madeira. É importante você não deixar a ponta do palito aparecendo, para não queimar na churrasqueira.
- Leve os espetinhos à churrasqueira, fogo brando, altura de 45 centímetros.
- Quando os espetinhos estiverem dourados, retire os espetinhos da churrasqueira e sirva.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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