Pernil Assado

0
789

Pernil Assado
Imprimir Receita
Pernil Assado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Fatia de Pernil (com aproximadamente 3 dedos de espessura)
  • 1 Limão
  • Azeite a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere o pernil com o sal, o azeite, o limão, o alecrim e o cheiro verde.
  2. Deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
  3. Envolva o pernil com papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento).
  4. Acomode o pernil em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira por aproximadamente 30 minutos.
  5. Quando o pernil estiver assado, retire o papel alumínio e deixe grelhar por mais 10 minutos, ou até que esteja dourada.
  6. Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS