Pernil Assado – Tv Churrasco

Para quem acha que PERNIL só dá certo no ASSADO no forno, está muito enganado!
Veja como fazer esse corte suíno na CHURRASQUEIRA!

Pernil Assado

Pernil Assado

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Fatia de Pernil (com aproximadamente 3 dedos de espessura)
  • 1 Limão
  • Azeite a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o pernil com o sal, o azeite, o limão, o alecrim e o cheiro verde.
  • Deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
  • Envolva o pernil com papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento).
  • Acomode o pernil em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira por aproximadamente 30 minutos.
  • Quando o pernil estiver assado, retire o papel alumínio e deixe grelhar por mais 10 minutos, ou até que esteja dourada.
  • Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também