Peixe a Rolê com Espinafre

0
739

Peixe a Rolê com Espinafre
Imprimir Receita
Peixe a Rolê com Espinafre
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 3 Filés de Peixe
  • ½ Limões
  • Sal a gosto
  • Espinafre a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Tomate picado
  • 1 Cebola picada
  • 6 Palitos de Madeira
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere os filés com o sal, o limão e o azeite. Com os filés espalmados, coloque o espinafre e enrole. Coloque 2 palitos de dente para segurar o filé enrolado.
  2. Enrole os filés com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Utilizando uma frigideira, refogue a cebola com o azeite. Com a cebola dourada adicione o tomate e o sal.
  4. Quando os filés estiverem cozidos, retire da churrasqueira remova do papel alumínio, acomode em um prato e regue com o molho.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS