Peixe a Rolê com Espinafre

0
779

Peixe a Rolê com Espinafre
Imprimir Receita
Peixe a Rolê com Espinafre
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 3 Filés de Peixe
  • 1 Limão espremido
  • Sal a gosto
  • 9 Folhas de Espinafre
  • Azeite a gosto
  • 1 Tomate picado
  • ¼ Xícara (de chá) de Cebola picada
  • 6 Palitos de Madeira
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere os filés com o limão e o sal. Com os filés espalmados, coloque 3 folhas de espinafre em cada filé e enrole.
  2. Coloque 2 palitos em cada filé (já enrolado) para segurar.
  3. Enrole os filés com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos..
  4. Após 15 minutos, retire os filés da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte o peixe à churrasqueira (fogo brando) para dourar.
  5. Leve uma frigideira ao fogo, e adicione um fio de azeite, a cebola e o sal. Quando a cebola começar a murchar, adicione o tomate e mais um fio de azeite.
  6. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, coloque em um prato e coloque o molho.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER