Pacu Assado na Churrasqueira
Ingredientes :
- 1 Pacu Inteiro - Limpo
- Alho a gosto
- 1 Limão espremido
- Alecrim a gosto
- Pimenta Branca moída - a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Sementes de Coentro a gosto
- Cominho a gosto
- Páprica a gosto
- Azeite a gosto
- Cerveja a gosto
- Sal a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Faça cortes diagonais no peixe e reserve.
- Utilizando um pilão, soque o alho com o sal até virar uma pasta, acrescente o alecrim picado, a pimenta do reino preta, a pimenta do reino branca, a semente de coentro, o cominho, a páprica picante e o azeite, misture bem.
- Tempere o peixe com essa pasta por dentro e por fora e deixe marinar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Após a marinada, coloque o peixe na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Acrescente a cerveja no restante da marinada e utilize para regar o peixe durante o tempo em que ele estiver na churrasqueira.
- Quando o peixe estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !