Pães Temperados como Aperitivo

0
87

Pães Temperados como Aperitivo
Imprimir Receita
Pães Temperados como Aperitivo
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Pães Francês
  • Orégano a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Queijo Parmesão ralado
  • 2 Colheres (de sopa) de Maionese
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela coloque a manteiga e a maionese, mexa bem até formar um creme homogêneo, acrescente também o sal, o azeite e por último o orégano. Misture e reserve.
  2. Faça uma abertura na ponta dos pães, empurrando o miolo para dentro, pegue a mistura reservada e adicione o parmesão, mexa bem e recheie os pães com essa mistura.
  3. Regue com um fio de azeite e salpique o orégano, espete os pães com um espeto para churrasco e leve para churrasqueira em fogo brando, tempo médio de 5 minutos.
  4. Quando estiverem dourados e o queijo estiver derretido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS