Como Fazer Maminha com Alcaparras

0
109

Maminha com Alcaparras
Imprimir Receita
Maminha com Alcaparras
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Maminha
  • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • ¼ Xícara (de chá) de Alcaparras
  • ¼ Xícara (de chá) de Água da Conserva das Alcaparras
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes de maminha com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente as alcaparras, o alecrim e a água das alcaparras. Mexa e deixa aquecer bem.
  3. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, coloque em um prato e regue com o molho de alcaparras.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER