Macarrão com Atum

0
1324

Macarrão com Atum
Imprimir Receita
Macarrão com Atum
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 250 gr de Macarrão Talharim
  • 1 Lata de Atum
  • Cheiro Verde a gosto
  • 1 Tomate picado
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal. Após cozido escorra e reserve.
  2. Numa frigideira adicione a manteiga, o azeite, o atum, o tomate e o sal. Deixe refogar um pouco. Acrescente o macarrão e o cheiro verde. Misture bem.
  3. Quando estiver tudo bem homogêneo. Desligue o fogo e acomode num prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite!
  5. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  6. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS