Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Macarrão com Atum
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
250
gr de
Macarrão Talharim
1
Lata de
Atum
Cheiro Verde
a gosto
1
Tomate
picado
1
Colher (de sopa) de
Manteiga
Azeite
a gosto
Sal
a gosto
MODO DE PREPARO :
Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal. Após cozido escorra e reserve.
Numa frigideira adicione a manteiga, o azeite, o atum, o tomate e o sal. Deixe refogar um pouco. Acrescente o macarrão e o cheiro verde. Misture bem.
Quando estiver tudo bem homogêneo. Desligue o fogo e acomode num prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !