Lombo Assado com Abacaxi

0
44

Lombo Assado com Abacaxi
Imprimir Receita
Lombo Assado com Abacaxi
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 gr de Lombo Suíno
  • 1 Abacaxi fatiado
  • Bacon em Tiras
  • Sal a gosto
  • Folhas de Louro
  • Curry a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Acondicione o lombo num recipiente e tempere com o sal, enrole o bacon, posicione as folhas de louro entre o bacon e a carne e o polvilhe o curry.
  2. Abra o papel alumínio, faça uma base com parte do abacaxi, acomode o lombo, cubra com o restante do abacaxi e feche o embrulho.
  3. Leve a churrasqueira em fogo brando. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS