Lagarto Sanfonado

0
608

Lagarto Sanfonado
Imprimir Receita
Lagarto Sanfonado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Lagarto
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Queijo Mussarela ralado - a gosto
  • Preunto ralado - a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio a gosto
Instruções de preparação
  1. Sobre uma prancha de corte, faça cortes na peça do lagarto como se fosse fazer bifes de 1 dedo de espessura, mas não chegue até o final, para que os bifes fiquem presos na peça.
  2. Tempere com o azeite, o sal, o chimichurri e alecrim.
  3. Para temperar intercale entre os cortes o presunto, a mussarela e o bacon, repita essa sequência em todos os cortes. Enrole com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver bem cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS