Lagarto em Manta Recheado

0
76

Lagarto em Manta Recheado
Imprimir Receita
Lagarto em Manta Recheado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Lagarto cortado em manta
  • Presunto ralado - a gosto
  • Queijo Mussarela em tiras
  • Chimichurri a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Posicione a peça estendida em cima do papel alumínio.
  2. Tempere com o azeite, o sal e o chimichurri.
  3. Em seguida coloque o presunto ralado sobre a peça, adicione as tiras de mussarela e o cheiro verde.
  4. Enrole até o fim apertando bem, em seguida envolva no papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
  6. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS