Dicas Especiais para Churrasco – TvChurrasco

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Dicas Especiais para Churrasco - TvChurrasco

Com o passar do tempo e depois de muitos CHURRASCOS, a churrasqueira começa a ficar escura e com resíduos de gordura. Atendendo a pedidos, o Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco, preparou uma dica muito especial para você. Como Limpar Churrasqueira de Alvenaria, uma técnica simples, mas que poucos conhecem. Confira!

Como Limpar Churrasqueira e Como Recuperar Tábua de Carne – TvChurrasco

Fazer churrasco é maravilhoso! Mas quando termina… Como você LIMPA A SUA GRELHA? Aquelas crostas de gordura não saem por nada? Então você precisa assistir essa DICA que o mestre churrasqueiro Valtão Oliveira acaba de trazer, que mostra COMO LIMPAR A GRELHA de maneira simples, prática e econômica, que permite você LIMPAR com um acessório que você nunca imaginou. Lata de Alumínio, isso mesmo uma latinha de cerveja ou refrigerante. Um método simples e muito eficiente.

Como Limpar a Grelha da Churrasqueira com Latinha – Tv Churrasco

COMO LIMPAR A PEDRA DE SAL ROSA DO HIMALAIA da maneira correta. Valtão vai te ensinar uma técnica muito simples de LIMPAR e não precisa utilizar produtos químicos. Veja as recomendações aqui neste vídeo!



Como Limpar Pedra de Sal Rosa do Himalaia – FÁCIL, RÁPIDO E SEM PRODUTOS QUÍMICOS – Tv Churrasco

Deixe suas FACAS como novas e muito bem AFIADAS com esta dica de amolar facas! Mais um vídeo do MANUAL DO CHURRASCO. O mestre Valtão vai mostrar para você A MELHOR MANEIRA DE AFIAR FACAS, o método 5-5 10-10, uma técnica infalível! Essa dica vai ajudar muito você na hora de afiar facas, com muito mais praticidade e segurança! Confira!

Chega de FACAS “CEGAS” – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco

Chega de comer carnes duras! Veja dicas FANTÁSTICAS de como amaciar carne.
O mestre churrasqueiro Valtão Oliveira, vai mostrar para vocês alguns métodos especiais para amaciar carne. Dicas de como utilizar o mamão, amaciante para carnes (industrial) e abacaxi para amolecer a carne.
Com estas dicas, você pode tornar pedaços “duros” de carne em bifes macios e suculentos.
Talvez você já tenha ouvido falar que o mamão papaia, amacia a carne, o que é verdade. Além dele, abacaxi e outras frutas. Confira!

Dicas de Como Usar Papaína e Bromelina para Amaciar Carnes para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco

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