Como Fazer Joelho de Porco com Mostarda – Tv Churrasco


Como Fazer Joelho de Porco com Mostarda

Joelho de Porco com Mostarda

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Joelho de Porco
  • Mostarda a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Folha de Louro a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o suco de 1 limão, o chimichurri, as folhas de louro que podem ser trituradas com as mãos mesmo, a mostarda, o azeite e o sal. Misture bem e reserve.
  • Com uma faca, faça diversos furos no joelho, com o objetivo de que o tempero penetre nessas fendas e dê mais sabor a carne.
  • Em uma superfície plana abra o papel alumínio, o suficiente para envolver todo o joelho e o acomode sobre ele, regue toda a carne com o tempero e enrole o papel alumínio. Se for necessário passe outra folha de papel alumínio para que todo o tempero não escorra.
  • Leve à churrasqueira, quando a carne estiver cozida retire da churrasqueira, fatie em iscas e acomode em um prato.
  • Sirva o joelho com mostarda tradicional e com mostarda escura.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui