Joelho de Porco com Mostarda

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Joelho de Porco com Mostarda
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Ingredientes
  • 1 Joelho de Porco
  • Mostarda a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Folhas de Louro a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Num recipiente coloque o suco de 1 limão, o chimichurri, as folhas de louro que podem ser trituradas com as mãos mesmo, a mostarda, o azeite e o sal. Misture bem e reserve.
  2. Com uma faca, faça diversos furos no joelho, com o objetivo de que o tempero penetre nessas fendas e dê mais sabor a carne.
  3. Em uma superfície plana abra o papel alumínio, o suficiente para envolver todo o joelho e o acomode sobre ele, regue toda a carne com o tempero e enrole o papel alumínio. Se for necessário passe outra folha de papel alumínio para que todo o tempero não escorra.
  4. Leve à churrasqueira, quando a carne estiver cozida retire da churrasqueira, fatie em iscas e acomode em um prato.
  5. Sirva o joelho com mostarda tradicional e com mostarda escura.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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